Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Walnuss-Bärlauch-Pesto

Juhuuu, wir haben den ersten Bärlauch gefunden! Dazu gibt's einen Klassiker: Bärlauch-Walnuss-Pesto.

Zutaten für 1 Glas
  • 100g frischen jungen Bärlauch (in Streifen geschnitten)
  • 100g Walnüsse (geröstet)
  • 50g Parmesan (fein gerieben)
  • 150ml Walnussöl (Alternativ: Olivenöl)
  • 1 TL Salz
  • frischer schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Mit Salz & frischem Pfeffer abschmecken.
Schmeckt mit normaler Pasta, mit Zoodles (Zucchini-Nudeln) und ist zum Verfeinern von Gemüsepfannen perfekt geeignet.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.