Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel & Erdbeeren - was für eine Traumkombination im Frühling.

Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Bund Spargel
  • 200g Erdbeeren
  • 1 Karotte
  • frische Kresse
  • Gänseblümchen zum Dekorieren
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, Spargelstangen in Stücke schneiden, bissfest dämpfen.
Karotte schälen und mit dem Sparschäler feine Scheibchen abschneiden.
Erdbeeren in Stücke schneiden.
Für das Dressing Olivenöl. Zitronensaft und Honig verrühren. Salzen und pfeffern.
Abgekühlte Spargelstücke, Erdbeeren und Karotten mit dem Dressing marinieren.
Mit Kresse und Gänseblümchen dekorieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.