Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Farfalle mit Halloumi, Zucchini, Tomaten und Pinienkernen

Sommerlich leichte Pasta mit gegrilltem Halloumi.

Zutaten für 2 Portionen
  • 100g Farfalle-Nudeln
  • 100g Halloumi
  • 1 Zucchini
  • 2 Hand voll Cocktailtomaten
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl, frischer Basilikum, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen.
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten.
Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden.
Zucchinistücke in Olivenöl anbraten, halbierte / geviertelte Tomaten kurz mitbraten. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Halloumi in Scheiben schneiden und in einer trockenen Pfanne anbraten.
Nudeln zum Gemüse geben.
Mit Pinienkernen bestreuen und mit Halloumi servieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.