Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Zwetschgen-Joghurt-Muffins

Mhmmm, Zwetschgen sind jetzt reif! Viel Spaß beim Nachbacken!

Zutaten für ca. 12 Stück
  • 1 Becher Naturjoghurt (250g)
  • 1 Becher Zucker
  • 2 Becher Mehl
  • ½ Becher Öl
  • 3 Eier
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Schale von 1/2 Bio-Zitrone
  • ca. 300g Zwetschgen zum Belegen
Zubereitung
Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eier schaumig schlagen,
Joghurt und Öl unterrühren.
Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben.
Ein Muffinsblech mit Förmchen auslegen.
Teig darin verteilen.
Mit Obststücken belegen.
Backrohr auf 180°C vorheizen und die Muffins ca. 25 Minuten backen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.