Zutaten für 4 Portionen
- 200g Lasagneblätter
- 500g Butternuss-Kürbis
- 2 EL Olivenöl
- 600g Fertig-Sugo (Tomate-Basilikum)
- 300g Cottagecheese
- 150g geriebenen Mozzarella
- Basilikum frisch
- Salz, Pfeffer
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Kürbiswürfel in Öl anbraten. Salzen und pfeffern.
Tomatensugo dazugeben und köcheln lassen, bis die Kürbiswürfel bissfest sind.
Auflaufform mit etwas Kürbissauce bedecken, darauf etwas Cottagecheese geben, dann die erste Nudelschicht.
Weiter schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Mit einer dünnen Schicht Tomatensauce abschließen, mit Käse bestreuen.
Im Ofen bei 180°C ca. 30 - 40 Minuten backen.
Mit frisch gehacktem Basilikum servieren.