Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Vanilletopfencreme mit Beeren-Topping

Damit der Herbstblues erst gar nicht zuschlägt versorgen wir euch heute mit einer großen Portion Tryptophan. Tryptophan wird im Körper zu Serotonin und das macht ja bekannterweise happy! Ein Packerl Topfen liefert den gesamten Tagesbedarf an Tryptophan. Und als Vanilletopfencreme mit Beeren-Topping schmeckts dazu noch herrlich.

Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Packerl Topfen
  • 1 Becher Proteinpudding Vanille
  • 1 Packung Beeren (tiefgekühlt, ca. 300g)
  • nach Bedarf: Süßungsmittel nach Wahl (zb Stevia, Ahornsirup, Honig)
Zubereitung
Beeren auftauen, pürieren, nach Geschmack süßen.
Für die Deko vorher ein paar ganze Beeren zur Seite legen.
Topfen mit Pudding verrühren, nach Geschmack süßen.
Wenn die Creme zu dick ist noch ein bisschen Wasser unterrühren.
Topfencreme und Beerensauce in ein Glas füllen.
Mit den restlichen Beeren garnieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.