Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Ofengemüsepfanne mit Ei & Feta

Perfekt für den Herbst. Eine leckere Gemüsepfanne aus dem Ofen mit Ei und Feta.

Zutaten für 2 Portionen
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 Eier
  • 100g Feta
  • 1 EL Öl
  • Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprikapulver
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
Zwiebel und Paprika in grobe Stücke schneiden.
Gemüsestücke in Öl anbraten.
Dosentomaten dazugeben, würzen und 15min köcheln lassen.
Gemüse in eine Auflaufform geben.
2 kleine Mulden bilden, Eier hineinschlagen.
Im Ofen backen, bis das Ei fest wird.
Mit zerbröseltem Feta servieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.