Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Herbstfrüchte im Glas

Herbstfrüchte im Glas
Ursula bereitet ihre Müsli Früchte immer in größerer Menge vor. Dieses Mal wurde die Herbst Ernte aus der 💚 Steiermark verarbeitet.

❤️ Zutaten: Quitten-Ragout mit rotem Apfel
  • 2 Quitten
  • 2 große Äpfel
  • 1-2 EL brauner Zucker
💛 Ananasrenetten-Apfelstrudel-Mix mit Rosinen und Zimt
  • 500g Äpfel (zb die Sorte: Ananasrenette)
  • 3 EL Rosinen
  • Zimt
💜 Birnen-Dörrzwetschken-Vanille-Mix
  • 500g Birnen
  • 10 Dörrzwetschken
  • 1 EL Puddingpulver Vanille
Zubereitung
Früchte / Trockenfrüchte werden klein geschnitten und in einem Topf mit ganz wenig Wasser bedeckt.
Zugedeckt weich gedämpft.
Nach Wunsch süßen und würzen.
Bei Bedarf mit in etwas kaltem Wasser angerührtem Vanillepuddingpulver eindicken.
Noch heiß in Gläser gefüllt hält das Obst so mehrere Wochen im Kühlschrank.
Passt super zu Porridge, ins Joghurt oder schmeckt auch pur ausgezeichnet.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.