Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Bananenmuffins mit Beeren

Bananenmuffins mit Beeren
Bananenmuffins schmecken lecker, machen satt und glücklich. Als Frühstück, Proviant für unterwegs oder zum Kaffee.

Zutaten für 8 Muffins
  • 2 reife Banane
  • 1 Ei
  • 100g Joghurt
  • 4 EL geschmolzenes Kokosöl
  • 50g Kokosblütenzucker (oder brauner Zucker)
  • 120g Vollkornmehl
  • 120g feine Haferflocken
  • 50g gehackte Mandeln
  • 150g frische Heidelbeeren
  • 1 TL Zimt
  • 3 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
Backofen auf 175°C Heißluft vorheizen.
Bananen zerdrücken, mit Ei, Joghurt, dem geschmolzenem Kokosöl sowie Zucker und Zimt vermischen.
Mehl, Haferflocken, Nüsse und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren.
Am Ende die Beeren unterheben.
Teig in Muffinsförmchen füllen und für ca. 25 Minuten ins Backrohr geben.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.