Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Moodfood-Brunch: Avocado mit Räucherlachs und Ei

Moodfood-Brunch: Avocado mit Räucherlachs und Ei
Im Herbst darf es gern ein warmes Frühstück sein. Fürs Wochenende haben wir uns etwas besonderes einfallen lassen.

Zutaten für 2 Portionen
  • 1 reife Avocado
  • 2 große Scheiben Räucherlachs
  • 2 Eier
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • knuspriges Toastbrot
Zubereitung
Avocados halbieren, Kerne entfernen, die Schnittflächen mit etwas Öl bestreichen, die Höhlungen mit einem Löffel vergrößern.
Avocados in eine gefettete Form setzen, salzen, pfeffern und die Vertiefungen mit je 1 Räucherlachsscheibe auskleiden und je 1 Ei hinein schlagen.
Avocados im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft für 20 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.