Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Reisbowl mit Teriyaki-Kürbis und Tofu

 Reisbowl mit Teriyaki-Kürbis und Tofu
Es ist Kürbissaison. Wir haben eine vegane asiatische Bowl mit Tofu kreiert.

Zutaten für 2 Portionen
  • 100g Basmatireis
  • 200g Räuchertofu
  • 500g Butternusskürbis
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL gehackter frischer Ingwer
  • 50ml Sojasauce
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 TL Sesam
Zubereitung
Reis kochen.
Ingwer und Knoblauch fein würfeln und in Kokosöl anrösten.
Mit Sojasauce und Wasser aufgießen, Honig zugeben und die Sauce ein wenig eindicken lassen.
Kürbis- und Tofuwürfel zugeben.
10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Bei Bedarf noch etwas Wasser aufgießen, damit der Kürbis nicht anklebt.
Gekochten Reis in eine Schüssel geben, Kürbis-Tofu darauf anrichten und mit Sesam verzieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.