Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Porridge pikant: mit Avocado und Ei

Porridge pikant: mit Avocado und Ei
Habt Ihr schon mal herzhaft pikanten Porridge probiert? Wir auch nicht 😃 das Ergebnis könnt Ihr hier bewundern. Und es schmeckt überraschend lecker! Und macht zudem noch super satt.

Zutaten für 1 Portion
  • 50g Haferflocken zart
  • 200ml Gemüsebrühe (bio)
  • 150g Kürbis
  • 70g Pilze
  • 1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1/4 Avocado
  • 1 weich gekochtes Ei
Zubereitung
Kürbis raspeln oder in kleine Stücke schneiden, Pilze ebenfalls klein schneiden.
Gemüse und Haferflocken mit Gemüsebrühe mischen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
Nach Geschmack mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.
Haferflocken in einer Schüssel anrichten und mit Avocado und Ei garnieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.