Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Lachs-Brokkoli-Pasta

Lachs-Brokkoli-Pasta
Mhmmm, Pasta geht immer! Diesmal mit Lachs, Röschengemüse und Hüttenkäse-Topping.

Zutaten für 2 Portionen
  • 100g Nudeln
  • 400g Brokkoli / Romanesco
  • 100g Porree
  • 1 EL Olivenöl
  • 100g Frischkäse natur
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • frischer schwarzer Pfeffer
  • 125g Stremellachs mit Pfefferrand (Alternativ: Räucherlachs)
  • 2 EL Hüttenkäse natur
Zubereitung
Nudeln nach Geschmack bissfest kochen.
Porree in Ringe schneiden und in Öl anbraten, mit 50ml Wasser aufgießen, Frischkäse unterrühren, würzen.
Brokkoli- und Romanescoröschen in heißem Salzwasser kurz kochen und kalt abschrecken.
Gemüse und gekochte Nudeln unter die Sauce rühren.
Nudeln auf einem tiefen Teller anrichten, mit in Streifen geschnittenem Lachs und Hüttenkäse garnieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.