Zutaten für 12 Pancakes / 4 Portionen
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 150g Dinkel-Vollkornmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 400g Zucchini
- 2 EL Rapsöl
- 1 rote Paprika
- 150g Skyr
- 1 Prise Paprikapulver (mild oder geräuchert)
- wer mag: 1 Schuss Worcestersauce
- Salz, Pfeffer
Zucchini mittelfein raspeln.
Eier und Milch verquirlen.
Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Zucchiniraspel unterheben.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 EL Teig hineingeben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze backen.
Paprika fein würfeln, mit Skyr verrühren, mit Salz, Paprikapulver, Worcestersauce und Pfeffer abschmecken.
Paprika-Skyr -Dip zu den Pancakes servieren.