Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Zucchini-Pancakes mit Paprika-Skyr-Dip

Zucchini-Pancakes mit Paprika-Skyr-Dip
Es ist Zucchini-Hochsaison. Diesmal gibt's herzhafte Zucchini-Pancakes mit Paprika-Skyr-Dip. Schmecken warm & kalt!

Zutaten für 12 Pancakes / 4 Portionen
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • 150g Dinkel-Vollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 400g Zucchini
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 rote Paprika
  • 150g Skyr
  • 1 Prise Paprikapulver (mild oder geräuchert)
  • wer mag: 1 Schuss Worcestersauce
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zucchini mittelfein raspeln.
Eier und Milch verquirlen.
Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Zucchiniraspel unterheben.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 EL Teig hineingeben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze backen.
Paprika fein würfeln, mit Skyr verrühren, mit Salz, Paprikapulver, Worcestersauce und Pfeffer abschmecken.
Paprika-Skyr -Dip zu den Pancakes servieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.