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Salat mit gebratenen Pilzen, Spargel & Nusstopping

Salat mit gebratenen Pilzen, Spargel & Nusstopping
Abwechslung für euren Salat gefällig? Wir haben für euch ein Nusstopping ausprobiert.

Für 1 Glas Nusstopping braucht ihr:
  • 250g gemischte Nüsse/ Kerne (z.B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sojabohnen, gehackte Haselnüsse)
  • 30g geschälte Hanfsamen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 kräftige Prise Salz
Zubereitung
In einer großen Schüssel die Kerne und Nüsse miteinander vermengen und alles gut mit dem Olivenöl, Honig und Salz verrühren.
Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und insgesamt für ca. 15 Minuten bei 180° C backen.
Nach ca. 10 Minuten einmal gut durchmischen, damit nichts verbrennt.
Das Salattopping gut auskühlen lassen und dann in ein luftdicht verschließbares Glas geben.
Auf dem Salat verteilen und genießen.

Unser Salat:
  • 1 Salatherz
  • 5 Cocktailtomaten
  • 3 grüne Spargelstangen
  • 5 kleine Champignons
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 60g Feta
  • Dressing: 1 EL Naturjoghurt, 1 TL Senf, 1 EL Essig, 1 TL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer.
  • 2 EL Nusstopping
Zubereitung
Spargelenden abschneiden, das untere Drittel bei Bedarf schälen. Spargel in 3-4cm lange Stücke schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.
Cocktailtomaten vierteln, Romanasalat in Streifen schneiden.
Spargel und Champignons in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
Salat mit dem Dressing marinieren.
Gebratene Spargelstücke und Champignons sowie die Cocktailtomaten am Salat verteilen.
Feta über den Salat zerbröseln
Mit Nusstopping garnieren.

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