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Schichtsalat mit Couscous, Erdbeeren und Kichererbsen

Grade wenn die Mittagspause kurz ausfällt ist es Gold Wert, seinen Essensschatz selber dabei zu haben. Unser Schichtsalat mit Couscous und Kichererbsen eignet sich perfekt dafür.

Zutaten für 1 Portion
  • 50g Couscous
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 125g Kichererbsen (gekocht: Glas oder Dose)
  • 2 Handvoll Blattsalat
  • 100g Cocktailtomaten
  • 1/2 Paprika
  • 50g Erdbeeren
  • Dressing: 1 EL Essig, 1 EL Sojasauce, 2 EL Joghurt, 1 TL Sesamöl, 1 TL Senf, ½ TL Curry, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Couscous mit Gemüsebrühe und Kreuzkümmel zugedeckt quellen lassen.
Tomaten, Erdbeeren und Paprika in Würfel schneiden, Blattsalat in Streifen schneiden, Kichererbsen gut abspülen.
Fürs Dressing Joghurt, Senf, Essig, Sojasauce und Öl verrühren, mit Curry abschmecken, salzen und pfeffern.
Damit kein delikates Gemüse zerquetscht wird einfach die kompakten Zutaten nach unten packen und alle Zutaten Schicht für Schicht in ein Glas geben.
Das Dressing kann man separat in einem kleinen Schraubglas transportieren.

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