Zutaten für 4 Stück
Für den Teig braucht ihr:
- 40g Butter
- 150g Mehl
- 75ml Milch
- ½ Pkg. Trockengerm
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einpinseln der Form
- 800g Kohlsprossen
- Knoblauch
- 1 EL Öl
- 100g Feta
- 3 Eier
- 150g Joghurt
- Salz, Pfeffer, Muskat
Butterstücke mit lauwarmer Milch, Germ, Mehl, Zucker und Salz zu einem Teig kneten, 1h rasten lassen.
Kohlsprossen putzen, halbieren und in Salzwasser blanchieren. Zusammen mit dem gehackten Knoblauch in Öl andünsten.
Eier, Joghurt und zerbröseltem Feta verrühren, würzen.
Eine große Form mit Öl einpinseln.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, die Formen damit auslegen. Kohlsprossen auf den Teig legen.
Eier-Joghurt-Feta-Mix darüber geben.
Für 20-25 Minuten bei 200°C im Ofen backen.