Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Buttermilch-Pancakes mit Beeren

Sehen sie nicht lecker aus? Super einfach und mit wenigen Zutaten gibt's ein leckeres Feiertags-, Sonntags- oder Muttertags-Frühstück.

Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Eier
  • 150ml Buttermilch
  • 80g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • Abrieb von 1/2 Bio-Zitrone
  • 125g Heidelbeeren & Erdbeeren
  • zum Ausbacken: 2 TL Butter oder Kokosöl
  • zum Garnieren: Naturjoghurt, Beeren, Staubzucker, Honig oder Ahornsirup

Zubereitung
Für den Teig Eier und Buttermilch verrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Zitronenschale unterheben.
Erdbeeren in Würfel schneiden, zusammen mit den Heidelbeeren unter den Teig heben.
Butter / Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und pro Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben.
Bei mittlerer Hitze backen, umdrehen und fertig backen.
Mit Joghurt, Beeren und Süßungsmittel nach Wahl garnieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.