Zutaten für 6 Stück
- 2 reife Bio-Bananen
- 2 Eier
- 250g Topfen
- 1 EL Honig oder Zucker
- 1 Prise Zimt
- Schale von 1/2 Bio-Zitrone
- 1 Prise Salz
- 3-4 EL Mehl (Mandelmehl, Hafermehl, ...)
- 2 TL Backpulver
- 1/2 essreife Mango
- 2 EL Kokosraspel
Zubereitung
Backrohr auf 175°C Heißluft vorheizen.
Bananen schälen.
Bananen mit Eiern, Topfen, Salz, Zitronenschale und Zimt mit dem Stabmixer pürieren.
Mehl und Backpulver mit einem Schneebesen unterheben.
Mango schälen, in kleine Würfel schneiden.
Mangostücke unter den Teig heben.
Teig in eine 20x15cm große Form geben, mit Kokosraspel bestreuen.
30-40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Lauwarm oder kalt servieren.