Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Bärlauch-Hummus

Was wäre der Frühling ohne Bärlauch? Super einfach und schnell gemacht ist dieser Aufstrich auf Basis von Kichererbsen.

Zutaten für 1 Schüssel
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 220g Abtropfgewicht)
  • 1 Bund Bärlauch (50g)
  • 1-2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tahin (Sesammus)
  • nach Geschmack: Salz, gemahlener Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung
Kichererbsen gut mit reichlich Wasser in einem Sieb abspülen.
Bärlauch grob zerkleinern.
Zitrone auspressen.
Kichererbsen mit Bärlauch, Zitronensaft, Olivenöl und Tahin pürieren.
Etwas Wasser dazugeben, bis die Konsistenz schön cremig ist.
Mit den Gewürzen abschmecken.

Passt zu frischem Gebäck, knackigen Gemüsesticks oder in ein Wrap mit Salat und Gemüse.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.