Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Beef Tatare a la Resize

Rohes Fleisch gefällig? Beef Tatare ist schnell selbst gemacht.

Zutaten für 1 Portion<
  • 100g Rinderfilet (ganz frisch)
  • 1 EL gehackte Zwiebel
  • 1 EL gehackte Essiggurkerl
  • 1 TL gehackte Kapernbeeren
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Eidotter
  • 1 TL Olivenöl
  • Paprikapulver edelsüß, Schnittlauch, Salz, Pfeffer oder Tabasco
  • 1 Hand voll frische Kräuter, 1 Hand voll Gemüserohkost oder Sauergemüse (Essiggurkerl, Pfefferoni, Maiskölbchen)
Zubereitung
Rinderfilet in feine Würfel schneiden bzw. hacken.
Zwiebel, Essiggurkerl und Kapern fein hacken.
Senf, Tomatenmark, Dotter, Öl sowie die Gewürzen und Kräutern gut verrühren.
Fleisch und gehacktes Gemüse mit der Marinade vermischen, abschmecken.

Dazu passt: Vollkorntoast, Gemüserohkost und Sauergemüse

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.