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G`sundes Chili con Carne

Chili con Carne gelingt immer, schmeckt fast jedem und ist zudem noch ein sehr ausgewogenes Gericht.

Zutaten für 1 Portion
  • 75g Rinderfaschiertes
  • 50g Kidneybohnen (Dose, abgetropft)
  • 50g Mais (Dose, abgetropft)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100g Gemüse (Karotten, Paprika, Zucchini)
  • 100ml passierte Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, Chili, 1 Lorbeerblatt, Salz, 1 TL Balsamicoessig
Zubereitung
Faschiertes in Öl anbraten.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, mitbraten.
Gemüsewürfel unterheben, kurz anbraten.
Mit passierten Tomaten aufgießen.
Lorbeerblatt zugeben, mit Salz und Chili würzen.
Zugedeckt köcheln lassen.
Mit Balsamicoessig abschmecken.

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