Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Pho - Vietnamesische Reisnudelsuppe

Perfekt für die kalte Jahreszeit. Eine scharfe asiatische Suppe wärmt und ist zudem gut für die schlanke Linie.

Zutaten für 1 Portion
  • 400ml Wasser
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Ingwer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50g Baby-Kräuterseitlinge oder Pilze
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 1/2 kleine Zucchini
  • 50g Reisvermicelli
  • 1 Ei
  • Currypulver
  • Salz
  • 1 TL Öl
  • Etwas frisches Koriandergrün
Zubereitung
Ei verquirlen, mit Salz und Currypulver würzen.
In einer kleinen Pfanne ein kleines Omelette braten und in Streifen schneiden.
Wasser in einem Topf erhitzen und mit Chili, Ingwerstreifen und Fischsauce würzen.
Gemüse putzen und in Stücke schneiden und in der Brühe kochen.
Gegen Ende der Garzeit die Nudeln dazugeben und kurz ziehen lassen.
Mit Ei-Streifen und Koriandergrün bestreut servieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.