Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Risotto mit roten Rüben

Perfekt für den Winter, wenn frisches Gemüse schwer zu bekommen ist. Die Farbe ist zudem ein Traum!

Zutaten für 2 Portionen
  • 125g Risottoreis
  • 400g gekochte rote Rüben
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50g Frischkäse
  • 2 EL Cottagecheese
  • 2 EL Frühlingszwiebelringe
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl andünsten.
Reis unterrühren und mitbraten.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und immer wieder umrühren.
Nach 10 Minuten die gewürfelten roten Rüben unterheben und alles kochen lassen bis der Reis weich ist.
Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem Löffel Cottagecheese sowie den Frühlingszwiebelringen servieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.