Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Karotten-Ingwer-Suppe mit roten Linsen

Warme Suppe für die kalte Jahreszeit.

Zutaten für 1 Portion
  • 200g Karotten
  • 50g Zwiebel
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • 1 TL Olivenöl
  • 60g rote Linsen
  • 350ml Gemüsebrühe (bio)
  • Zitronensaft
  • 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel- und Ingwerstücke in Öl andünsten.
Karottenstücke und rote Linsen unterheben.
Mit Gemüsebrühe aufgießen, Lorbeerblatt dazugeben und köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
Lorbeerblatt entfernen.
Wer mag kann die Suppe sämig pürieren.
Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser oder Gemüsebrühe dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer sowie frischem Zitronensaft abschmecken.
Mit einer Scheibe Zitrone servieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.