Zutaten für 2 Portionen
- 120g Vollkornnudeln (zb Penne)
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 Sackerl Rucola
- 1 Packung Cocktailtomaten (ca. 250g)
- 5 getrocknete Tomaten (ohne Öl)
- 2 EL Erdnüsse oder Sonnenblumenkerne (geröstet)
- 2 EL dunkle Oliven (ohne Kern)
- 1-2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Erdnüsse/Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne vorsichtig anrösten.
Rucola grob schneiden, Mozzarella würfeln, Tomaten halbieren oder vierteln und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Nudeln, Tomatenwürfel, Oliven, Mozzarellawürfel, getrocknete Tomatenstreifen und Sonnenblumenkerne mit Dressing aus Öl, Essig, Oregano, Salz und Pfeffer marinieren.
Grob geschnittenen Rucola unterheben.