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Granola mit Mandeln und Kokos

Perfekt knuspriges Müsli. Einfach selbst gemacht - mit weniger Zucker und weniger Fett als gekaufte Proodukte.

Zutaten für 2 Portionen
  • 75g Honig (Alternative: Agavensirup)
  • 75g Kokosöl
  • 250g feine Haferflocken
  • 50g Amaranthpops
  • 100g gehackte Mandeln oder Haselnüsse
  • 1 Hand voll Kokoschips
  • 50g Chiasamen und/oder Leinsamen
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
Zubereitung
Kokosöl schmelzen, Honig darin auflösen.
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Die Öl-Honig-Mischung darüber geben und alles gut vermischen.
Auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und bei 150°C Heißluft 15-20 Minuten backen.
Nach der halben Backzeit einmal durchmischen.
Das Granola ist nicht sofort fest, sondern wird erst nach dem Erkalten richtig schön knusprig.
Bitte vorsichtig sein bei der Backtemperatur, Granola verbrennt sehr leicht - ist schade drum ;-)

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