Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Calechips: selbstgemachte Chips aus grünem Blattgemüse

Superfood als Snack-Alternative. Ausprobieren lohnt sich.

Zutaten für 1 Blech
  • 3 Blätter Grünkohl (Alternativ: frischer Wirsing)
  • 1 EL Kokosöl
  • Salz, Pfeffer oder Chili
Zubereitung
Backrohr auf 140°C Heißluft vorheizen.
Grünkohl oder Wirsingblätter waschen, in kleine Stücke zerteilen, mit Kokosöl und Gewürzen marinieren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für etwa 20 Minuten backen.
Vorsicht: die Blätter verbrennen leicht.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.