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Kaeng-Phad-Kai: Rotes Curry-Hühnchen

Das Gericht verströmt Thai-Urlaubsfeeling!

Zutaten für 1 Portion
  • 60g Reis
  • 100g Hühnerfilet
  • 1 EL rote Currypaste (für Einsteiger: 1 TL)
  • 100ml Kokosmilch
  • 3 Kaffir-Limettenblätter
  • 100g Karfiol
  • 50g Fisolen
  • 50g Karotten
  • 25g roter Paprika
  • 1/2 TL brauner Zucker
  • 1-2 EL Fischsauce (Sojasauce)
  • 1 EL Sojasauce
Zubereitung
Reis mit doppelter Menge Wasser aufkochen, salzen und zugedeckt weich dämpfen.
Hühnchen in Stücke schneiden.
Einen Teil der Kokosmilch im Wok erhitzen und Currypaste darin auflösen und gut verrühren.
Hühnerfleisch dazugeben und einreduzieren.
Dann restliche Kokosmilch, Gemüsestücke und Kaffirblätter dazugeben.
Mit Zucker, Fischsauce und Sojasauce würzen.

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