Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Kürbispfannkuchen mit Schnittlauchjoghurt

Kürbissuppe ist schon langweilig? Dann gibts jetzt Kürbispfannkuchen mit Schnittlauchjoghurt.

Zutaten für 1 Portion
  • 200g Butternuss-Kürbis
  • 50g Topfen
  • 1 Ei
  • 1 EL Dinkelmehl
  • ¼ TL Backpulver
  • 100g griechisches Joghurt
  • 1 EL frisch geschnittener Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und mittelfein raspeln. Topfen, Ei, Mehl und Backpulver gut vermengen, mit den Kürbisraspeln vermischen, salzen und pfeffern. 4 Laibchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 20 Minuten backen. Mit Schnittlauchjoghurt als Dip servieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.