Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Frühstückscookies mit Haferflocken, Cranberries und Mandeln

Kekse zum Frühstück? Ja, das geht! Diese Kekse liefern ähnliche Nährstoffe wie ein Müsli, sättigen gut und sind leicht bekömmlich. Sie lassen sich perfekt vorbereiten, sind lange haltbar und können sogar tiefgekühlt werden.

Zutaten für 8 Stück
  • 90g Haferflocken fein
  • 40g Mandelstifte
  • 40g getrocknete Cranberries
  • 50g Honig
  • 50g Kokosöl
  • 1 Ei
  • 30g Kokosmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
Backofen auf 150°C Heißluft vorheizen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu runden Keksen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und je nach Dicke 15-18 Minuten backen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.