Süßkartoffelsuppe mit Garnelen & Lachs

Faschierter Braten, aber ohne Fleisch. Geht nicht? Geht doch!
Spargel & Erdbeeren - was für eine Traumkombination im Frühling.
Juhuuu, wir haben den ersten Bärlauch gefunden! Dazu gibt's einen Klassiker: Bärlauch-Walnuss-Pesto.
Palatschinken sind ein Klassiker, mit Topfencreme und Beeren machen sie super satt.
Herrlich sommerlich, leicht und erfrischend. Zudem noch schnell gemacht.
Aufstrich auf Kichererbsenbasis, mit einem Hauch von Orient.
Rohes Fleisch gefällig? Beef Tatare ist schnell selbst gemacht.
Süßkartoffeln mal anders. Schnell und mit wenigen Zutaten ein mediterranes vegetarisches Gericht.
Chili con Carne gelingt immer, schmeckt fast jedem und ist zudem noch ein sehr ausgewogenes Gericht.
Für die absoluten Anfänge geeignet. Super schnell, super easy - und dabei so lecker.
Perfekt für den Winter, wenn frisches Gemüse schwer zu bekommen ist. Die Farbe ist zudem ein Traum!
Karottenkuchen war gestern. Schon mal Kürbiskuchen probiert? Schmeckt super saftig und lecker.
Herrlich erfrischend, perfekter Schlankdrink für heiße Tage.
Schnelles Gericht, perfekt zum Mitnehmen ins Büro oder auch für die nächste Grillparty.
Brokkoli steckt voll mit Antioxidantien, die Suppe wärmt und sättigt.
Herrlich flaumige Topfenstangerl. Perfekt als Frühstück oder zum Sonntags-Kaffee.