Sie möchten mehr erfahren? 
Zum kostenlosen Erstgespräch

Hausgemachte Pfirsichmarmelade mit Birkenzucker

Marmelade schmeckt toll, leider haben klassische Marmeladen aus dem Supermarkt einen ziemlich hohen Zuckergehalt. Und auch beim Selbermachen mit klassischem Gelierzucker ist der Zuckergehalt am Ende hoch. Mittlerweile gibt es sogenannte 2:1 und 3:1 Gelierzucker. Teilweise sogar mit Birkenzucker als Basis oder Gelierhilfen ganz ohne Zucker, wo selber entschieden werden kann ob man mit Honig, Agavensirup, Ahornsirup oder Birkenzucker einkocht. So kann man individuelle Marmelade mit hohem Fruchtanteil und ganz besonderem Geschmack herstellen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.