Müslibrot - Verdauungsbrot

Passend zum Aschermittwoch: Heringsschmaus. Diese Version ist absolut resize-tauglich!
Ganz ohne Zucker kommen diese Waffeln aus. Und schmecken super lecker!
Lecker, cremig, schokoladig. Diese vegane Schokocreme passt wunderbar zu frischen Erdbeeren!
Herrlich sommerlich, leicht und erfrischend. Zudem noch schnell gemacht.
Palatschinken sind ein Klassiker, mit Topfencreme und Beeren machen sie super satt.
Karottenkuchen war gestern. Schon mal Kürbiskuchen probiert? Schmeckt super saftig und lecker.
Mhmmm, Pasta geht immer! Diesmal mit Lachs, Röschengemüse und Hüttenkäse-Topping.
Perfekt für den Winter, wenn frisches Gemüse schwer zu bekommen ist. Die Farbe ist zudem ein Traum!
Porridge kennt jeder, aber habt ihr schon mal gebackenen Porridge probiert?
Die Kürbiszeit beginnt - bei uns gibt's Kürbis-Lasagne. Eine super einfache und schnelle Version.
Es ist Kürbissaison. Wir haben eine vegane asiatische Bowl mit Tofu kreiert.
Juhuuu, wir haben den ersten Bärlauch gefunden! Dazu gibt's einen Klassiker: Bärlauch-Walnuss-Pesto.
Wie lieben Essiggurken - Ihr auch? Sauergemüse ist leichter selbstgemacht als gedacht.
Brokkoli steckt voll mit Antioxidantien, die Suppe wärmt und sättigt.
Schnelles Gericht, perfekt zum Mitnehmen ins Büro oder auch für die nächste Grillparty.
Perfekt für den Herbst. Eine leckere Gemüsepfanne aus dem Ofen mit Ei und Feta.